maxime gaborit

présentation

Âge : 24

Nationalité : Française

Home spot : Tanchet (Les Sables d'Olonne)

Session préférées : Nahoon Reef 1m/2m mai 2014

Inspirations : Rees Duncan, Nicki Cartens, Mathieu Babarit

Nourriture favorites : Pâtes bolo

Musiques : Flypside – Someday / Chiddy Bang - Opposite of adult

Hobbies : Surf et Norris

palmarès/objectifs

2019 : Champion d'Europe Open

 

2013 et 2014 : 2x vainqueur de la World Waveski Cup Santa Cruz Open et Junior

 

2014 : 3ème au championnat du monde Junior

 

2012 : 3ème au championnat d'Europe Open

2011 : Champion du monde cadet

Objectifs : Championnats du Monde au Pérou en 2020

équipements/sponsors

Équipements : 

Ceinture solamanzi ProModel

Siège Solamanzi

Footstraps Solamanzi néoprène

 

Planches : KRISS 225*57

 

Pagaie : Double Dutch

Sponsors : Solamanzi, Kriss, Wildsuit

Liens/projets/

réseaux

  • Instagram
  • Facebook
  • Vimeo sociale Icône
  • YouTube

pour Plus d'actus sur

maxime :